Bon Nadal y Feliç 2021

La Federació Provincial d’Associacions de Veïns de Castelló, vos desitja un Bon Nadal i un Feliç 2021. Esperant que l’any nou siga millor i ens porte l’anhelada normalitat.

Enguany ha sigut dur, però, com a societat hem demostrat que podem eixir avant tots units. Sempre quan arriben estes dates desitgem tornar a retrobar-nos amb els nostres familiars i amics. Però, este any, haurà de ser de forma diferent i sempre mantenint la distància i respectant totes les normes per a contindre el virus.

Que la situació actual no ens lleve l’alegria d’estes dates, sense oblidar als que ja no estan entre nosaltres, que de segur, ens observen i ens protegixen, amb la mateixa responsabilitat, que s’ha vist ben demostrada, hem de celebrar amb alegria, goig, diversió e intensitat que sempre caracteritzen estes festes.

La família que forme la federació Provincial vos desitja, amb la vostra familia i amics, si no presencial, virtualment unes bones festes.


La Federación Provincial de Asociaciones de Vecinos de Castellón, os desea una Feliz Navidad y Feliz 2021. Esperando que el año nuevo sea mejor y nos traiga la ansiada normalidad.

Este año ha sido duro pero como sociedad hemos demostrado que podemos salir adelante todos unidos. Siempre cuando llegan estas fechas deseamos volver a reencontrarnos con nuestros familiares y amigos. Pero, este año tendrá que ser de forma diferente y siempre manteniendo la distancia y respetando todas las normas para contener el virus.

Que la situación actual no nos quite la alegría de estas fechas, sin olvidar a los que ya no están entre nosotros, que de seguro, nos observan y nos protegen, con la misma responsabilidad, que se ha visto bien demostrada, debemos celebrar con alegría, júbilo, diversión e intensidad que siempre caracterizan estas fiestas.

La familia que formamos la federación Provincial os desea, con vuestra familia y amigos si no presencial, virtualmente, unas felices fiestas.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s